Разочарование
Солнцем ясным объятые дни
Нас сближали - мы стали родными
И старались остаться одни.
Нам казалось,что певчие птицы,
Слух лаская,слагают стихи.
Мы пытались друг другу присниться
И не видели небо плохим.
Наступила зима.Незаметно
Опустели взаимно сердца.
Обратились мы к солнцу.Но тщетно:
В тучах схлынула близость с лица.
Свидетельство о публикации №107032603106