любовь и боль

Опять не можешь,
Опять не хо4ешь,
Боюсь, 4то время
С другой проводишь.
И снова ссоры,
Пустые споры,
Забрав все вещи,
Уйдешь ты снова.
Ты хлопнул дверью,
А я не верю,
Опять разлуки,
Опять потери.
Сквозь слезы крикну,
4то я привыкну,
4то ты вернешься
И боль утихнет.


Рецензии