Ваши речи дурны...
В них нет капли обмана, в них такая печаль,
Что становится мне за себя очень стыдно
Что не смог вас понять и не смог полюбить.
Возле вас нет друзей, вокруг вас ходят слухи
Будто вам двадцать лет, будто вы холодны,
Что у вас до меня было много проблем
И неверье в людей усилялось сильней.
Не надо слов любви и прочей ерунды
Для вас пустые звуки все возгласы мои,
У вас пусты глаза и сердце без отдушин
Тогда опять, зачем терзаете мне душу.
Свидетельство о публикации №107032600031