из воды

... нас давили, но мы оставались тверды,
в нас стреляли, нас жгли и кололи.
мы на девяносто
 процентов
 состоим из беды,
и на десять процентов - из боли.

если друг выбывал, мы смыкали ряды,
но бороться не переставали.
мы на девяносто
 процентов
 состоим из воды,
но на десять процентов - из стали...


Рецензии