Shock hola ад...

Сладкий -
Украдкой
Ложится
На бедра,
Крутые теплые
Изгибы...

Белый -
Смело
Нашептывает
Азбуку
Энергетической
Ценности...

Поры -
Ссоры
Рук и рта.
В неравном
Победит
Сильнейший...

Шоко -
Моко,
Как основной
Двигатель
Паралича
Импульса...


Рецензии