Больной вопрос

Постройка песочных домов,
Видно дурное дело,
Знаю опять никто не поймет,
Молодое, горячее тело...

Опаленный фантазией
Ребяческий мозг,
Не по-детски взрослый и что же...?

Снова встанет больной вопрос,
Ну чего же опять не можешь?


Рецензии