Подожди меня немного
Я, малышка, виноват,
Танцевал с твоей подружкой
Второй утренник подряд,
Но моей здесь нет вины –
«Воспиталка» виновата,
Так за что же мне теперь
Столь жестокая расплата.
Ты не смотришь на меня,
Строишь глазки ты Серёжке,
За тобой два дня хожу
С дедом по твоей дорожке.
…Пролетело сорок лет
Тот же сад и та дорог
Вижу…, ты опять идешь,
Подожди меня немного
Свидетельство о публикации №107032603065