Лицо

Мир, где я себе чужой -
Кем создан он?
Неужели он пустой,
Душевный дом.

Лиц огромная толпа.
Заботы их
Путь закроют для меня,
Для просьб моих.

Я к себе, в душевный дом
Там три стены
И огромное окно
В котором ты.

Я смотрю из пустоты
В твои глаза,
В тех глазах мои мечты,
Твоя слеза.

Открываю я окно -
Иду к тебе,
Я шагаю, но увы -
Лечу к земле.

Разбиваюсь, но живу,
Ищу тебя
Но опять везде вокруг
Любовь ничья.

Не нужна мне лиц толпа -
Одно лицо
Мне поможет всё вернуть,
Но где оно?


Рецензии