Жить и ждать

Пусть столкновения внутри
Поднимут бури и дожди,
Моя душа мне будет жать,
Ты будешь жить, я буду ждать.

Когда последний лепесток
Подскажет мне, что срок истёк,
Я оторвусь и вместе с ним
Умчусь к мечтаниям твоим.

Я нарисую в них себя,
Ты проживёшь хоть миг любя,
И всем страданиям на зло
Мне станет сказочно тепло.

Моё рожденье в мире вновь
Создаст огромную любовь,
И больше нечего желать.
Я буду жить, ты будешь ждать.


Рецензии
Очень понравилось. Вся жизнь - ожидание. Приглашаю http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   26.03.2007 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятно. Зайду к вам непременно :)

Антон Сергеев   28.03.2007 20:53   Заявить о нарушении