грустно...
я часто плачу по ночам
желая улететь в далекую планету
где есть любовь, но нет тебя.
на той безоблачной планете
я ясно буду понимать
что так прекрасно жить на свете
и о тебе не вспоминать
там буду засыпать без сожаленья
не буду плакать и кричать
твой образ полный искушенья
мой сон не будеть прерывать
гуляя утром по аллеям парка
не буду на земле искать твой след
и номер твой случайно набирая
я не скажу печальное:"привет"
и в песне птиц не различу твой голос
его забуду тихий томный звук
к перилам лестниц нежно прикасаясь
не буду чувствовать тепло знакомых рук
в дыхании ветра не услышу шепот
и под дождем не пророню слезу
и поздней ночью на балконе
не буду я молиться на луну
и на песке у моря начиркаю имя
прилив умоет берег в тот же день
и я почувствую себя счастливой
и навсегда забуду о тебе...
...и даже если есть далекая планета
тот мир что вижу я в своих мечтах
я предпочту остаться в мире этом,
ведь мне не нужно жизни без тебя...
Свидетельство о публикации №107032603023