снег

разреши мне прикинуться снегом
нежно падать на твой воротник
буду тихо ступать твоим следом
и неслышно шептать:"обернись..."

разреши мне напеть тебе песню
убаюкивать в зимнюю ночь
я бесшумно усядусь на кресло
буду гнать все печальное прочь

разреши мне побыть с тобой рядом
я как ангел обязана знать
что ты видишь во сне, мой хозяин
и спокойный твой сон охранять

разреши мне быть просто снежинкой
и, растаяв тепле твоих рук,
лишь остаться холодной слезинкой
пропитавшейся горем разлук.


Рецензии