Кружева голых веток

Кружева голых веток
О стены стучат
Люди словно из клеток
Глядят и молчат

Город сер и уныл
Нету радости в нём
Ведь народ позабыл
Для чего мы живём

Всё бегут и бегут
И не зная куда
Незаметя умрут
Навсегда...навсегда

И не видят из окон
Бетонных лачуг
Бьются ветки о стёкла
Как в панцирь кольчуг...

В кружевах этих веток
Чудесен восход.
Ты дожил до рассвета
Но жалок исход...


Рецензии