Крымские зарисовки

 Я помню запах северных долин,
 Подножье гор,у Роман-Кош.
 Лаванды чудные огни,
 Любовь с собою не возмёшь!

 Лишь дует лёгкий ветерок,
 В душе моей,О Роман-Кош.
 И песни слышан голосок,
 Сильнее будь,моя любовь!

 А впереди Бахчисарай-
 Татара колыбель отцов.
 Прохладою своих дворцов,
 Поэту стань,как вечный май.

 И Сурож каменной стеной
 Антично смотрит в океан,
 И взглядом бродит по волнам,
 Сильнее будь,моя любовь!

 Всей мерой Крыма не объять
 И не воспеть его в стихах.
 Лишь увидав Его,поймёшь:
 Любовь с собою не возмёшь!

 стихотворение написано очень давно.


Рецензии
Сергей, мне понравилось стихотворение
с уважением Марина Кант

Кант Марина   11.04.2007 15:22     Заявить о нарушении
Какая неожиданность:Мариночка у меня в гостях побывала.Милости просим ещё и ещё.Мне приятно,что нравится.Спасибо.Сергей

Сергей Тет   11.04.2007 18:48   Заявить о нарушении