Чёрная кошка

Чёрная кошка хочет не волю,
Чёрная кошка устала ждать,
Чёрная кошка любит свободу,
Чёрная кошка не умеет врать.

Чёрная кошка обожает опасность,
Ей просто нужен адреналин.
Чёрная кошка презирает слабость,
Она выбирает путь на Берлин.

Чёрная кошка не знает преграды,
Она просто ходит по краю небес.
Чёрная кошка достойна награды,
Ведь обступает её даже бес.

Пусть кто-то ругает, отчасти боится,
Ведь чёрная кошка все же черна.
Но все должны знать: на неё стоит молиться,
Ведь чёрная кошка все же чиста…


Рецензии
Черной кошке в молоке не спрятаться!

Овчинников Сергей Владимирович 1   12.06.2007 18:18     Заявить о нарушении
Это да, зато его можно выпить... =)

Алена Яковлючка   13.06.2007 13:28   Заявить о нарушении