А папа с сыном...

А папа с сыном
Играют в прятки.
Чужие спины.
И без оглядки

Бежит детишка
Найти кусочек...
Там, где потише.
Конечно, хочет

В объятья папы.
И всё же порознь.
И всё же спрятан.
И только поросль

Кустов весенних
Закрыла сына.
И шум растений.
Чужие спины...



А папа с сыном
Играют в прятки.
Люблю картины,
Где всё в порядке...


Рецензии