Зачем?

Зачем мне жить, если не умею дышать
Зачем мне любить, если не умею доверять
Зачем мне думать, если не смогу сказать
Зачем бороться, за что? Всё равно не понять!
Зачем ненавидеть, научитесь ПРОЩАТЬ!
Зачем убивать, а где умирать?
Зачем что-то слушать, а потом повторять
Зачем вообще кушать, если больно глотать
Зачем лицемерить, перестаньте вы врать
Зачем всему верить, и кого избирать?
Зачем что-то мерить, а потом всё бросать
Зачем что-то помнить, а потом забывать
Зачем её ссорить, а потом целовать
Зачем новых «клеить», чтоб потом предавать?
Зачем унижать, а давай обнимать
Зачем просто быть, пора ощущать!
Зачем, зачем, зачем?


Рецензии