Разрывая взглядом сердце
Ты смеёшься лже своей.
Правоте закрыв все дверцы,
Рад,развив питомцев-вшей.
Ты запутался,быть может?
Но читая душу горько,
Понимаю : не поможет
Даже смех из уст ребёнка.
Знаешь,нет тебе исхода.
Помощь жди лишь от себя.
Ты - морали всей Иуда,
Разрушаешь,не творя.
Я теперь жалеть не стану,
Будет лёгким расстованье.
Воспорив,в колодец канул
Миг любовного сознанья.
Свидетельство о публикации №107032602911