Незнакомка

Незнакомке смотрю я в глаза,
Знаю точно мой взгляд ей нравиться
И не то что бы мне к ней нельзя,
Я не знаю, как подойти и представиться.
Что сказать ей, что услышу в ответ?
Может это ей или мне не понравиться,
Но когда я вижу глаз зеленых цвет,
Мне о светлом и добром мечтается.
Ничего такого в ней нет,
Но улыбка ее, меня завораживает,
Я стою и гадаю: сколько ей лет,
Да вот мысли туманом затягивает.
И в тумане том погружаюсь я в сон,
Сон, в котором нас двое: я и она,
Мы по полю бежим босиком,
На колосьях искриться роса…
Я кружу ее на руках,
А потом целую в уста…
Стоп! Так бывает только во снах,
Еду я на работу – значит мне не до сна!
Открываю глаза, а она предо мной,
Взгляд довольный победный…
Ты же ведьма, дьявол с тобой!!!
Но ведь я на веки твой пленный!!!


Рецензии
А особенно меня зацепила строка про ведьму! :) Аж мурашки по коже... Здорово!

Боровикова Ольга   27.03.2007 16:52     Заявить о нарушении