Сердце - атавизм
На каменьях же высеку плетью я
Твое имя, молитвой в аренду
Я сдаю за жетончик бессмертия…
Мертв язык моих чувств и признаний…
Иероглифы стерты от древности…
Но держу я брелочком в кармане
Доказательство плазменной ревности…
Пробегусь я глазами по письмам…
Вот, где было пространство для брани…
Станет сердце твое атавизмом…
Рудиментом любовь ко мне станет….
Свидетельство о публикации №107032602895
Фрейлина Франсуаза 04.11.2009 18:29 Заявить о нарушении
с ТЕПЛОМ Ирбис
Ирбис Руа 04.11.2009 18:32 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Фрейлина Франсуаза 04.11.2009 18:40 Заявить о нарушении