Суицид

Сброситься с крыши, перерезать все вены,
Пулю пустить... Убирать то не мне...
Можно по-тихому: мыло, веревка.
Правда... Язык изо рта.. Не красиво...

Еще передоз, но нету гарантий,
Может спасут, а может и нет.
Есть еще газ! Но это опасно,
Ладно то я, а соседи причем?

Эт хорошо, убежать от проблемы,
Раз... Тишина... Меня уже нет...
Но помни одно, собираясь на это,
Вернуться обратно не даст уж никто.


Рецензии