Просто я тебя люблю

Просто я тебя люблю,
Просто быть хочу с тобой...
У судьбы своей молю
Отблеск неба голубой
Край земли, где мы вдвоем
Оказались бы одни
Ветер, дождь и снег с огнем
Закружили б наши дни.
В мире много разных лиц,
В мире много разных рук
Но среди живых страниц
Лишь тебя ищу мой друг.
Я дыхание твое
На своей щеке ловлю...
Быть хочу с тобой вдвоем
Слышишь, я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.