Шутка об алкоголе

Ну, здравствуй пустая квартира...
Никто уж меня здесь не ждет,
Осталась со мною лишь лира,
Но верю, что счастье найдет.

Мне скучно и грустно, но знаю
Что рядом тут есть где-то друг,
И больше дурному скитанью
Он скажет мне "нет" твердо вдруг.

И я прекращу волноваться,
А смело вперед погляжу
И с другом навеки остаться
Отныне в сей миг порешу.

Вовеки веков - нет скитаньям
Меж пивом иль водкой - клянусь!
И с другом не быть расставаньям,
Я в пропасть ступить побоюсь.

Пусть плохо мне будет, отныне
Ни капли я в рот коньяка,
И сердце мое пусть остынет
Уж к адским напиткам пока!

(Но знаю, что это неправда,
И все, что сказала - вранье.
Моя заводная команда -
"Пошли пить спиртное питье!")


Рецензии
Отчаянно глаголишь.
Ну, а коньяк - райский напиток, а не адский. Только бывают дозы адские... А переборы всегда плохо...

Полищук Виталий   11.12.2008 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.