Другу

Ты очень странно появился,
Мой откровенный милый друг.
Сначала думала: приснился,
Затмив собою всех подруг.

Ведь в задушевных разговорах
Мы провели не час, не два...
Ты стал по-своему мне дорог,
Как я, надеюсь, для тебя...

7 октября 2002г.


Рецензии