Исповедь
Фальшивой и жестокой жизни
Отброшены ненужные слова
Самоубийство вместо казни
Я приносила людям только боль
Но и сама страдала очень часто
Им нужен лишь один контроль
Неподчиненье – смерть, всё просто
Убийство сотен ради одного
А одного во благо сотен
Хоть ближе нету никого
Приказ Их должен быть исполнен
Выбор сделан, нет пути назад
Я не жалею, он был верен
Моя дорога – прямо в Ад
А ты живи, ведь ты теперь свободен
/03.2007/
Свидетельство о публикации №107032602833
Николай Суглобов 25.06.2007 13:25 Заявить о нарушении
Вэлери 25.06.2007 21:27 Заявить о нарушении