Без названия
И руки за спину...
Спрячь мои мысли
И чувства убей,
Забери мою правду
И дай мне свободу,
О серый асфальт
Лицо мне разбей.
Брось мое сердце
В темный колодец,
Открой свои двери
И выпусти в ночь...
Меня не узнают,
Но тут же примут,
Теперь меня точно
Люди поймут...
Я стал как они,
Но уже без лица,
Что ты разбил мне
О серый асфальт...
Свидетельство о публикации №107032600283