и значит мы умрём...

(песня) (музыка - Звери - Игра в себя)

З.Ы. припев я не стал менять, так как он полностью подходит под мой текст.


то обнимет, то пошлёт.
не увидит и поймает.
не растопит в речке лёд.
и грамматики не знает.

разговоры не о чём.
синус косинус в квадрате.
подтолкнут в окно плечом,
и разложат на кровати.

это нервы
я не первый
кто-то начал
это
значит
глупо
злиться
все проститься
и совсем проста
игра в себя

есть мотив, и есть слова.
есть разбитые надежды.
посчитая два плюс два,
мы остались без одежды.

от негромкой пары фраз,
все конечности немеют.
позабудут все о нас,
и спасти нас не успеют.

это нервы
я не первый
кто-то начал
это
значит
глупо
злиться
все проститься
и совсем проста
игра в себя

я не вижу больше свет.
да и он меня не видит.
скажет кто-то вдруг привет,
поцелует и обнимет.

расставаясь насовсем,
крепко за руки держались.
больше нет ненужных схем.
никому мы не достались...


Рецензии