Танец с Орфеем
Я прирождённый с детства музыкант.
Мою тоску разбила музыка,
В волшебных звуках исцеления талант.
Движений плавных на стене тень -
Я снова телом с музыкой сливаюсь,
И грусти тяжкой больше нет;
Я в царствие Орфея погружаюсь.
Он наполняет воздух звуком
Игрой своей кифары.
И всякий раз, когда не лень мне,
Танцуем с ним на пару.
24.02.07г
Свидетельство о публикации №107032600281
Приятно видеть человека, чью тоску разбивает музыка
Приглашаю потанцевать на пару:
http://www.stihi.ru/2007/03/26-646
С теплом
Сергей Дмитриенко 26.03.2007 12:03 Заявить о нарушении