Письмо в будущее

Игры, в которые играют люди,
Роли и маски, что мы надеваем.
Нет, в этот раз все как раньше не будет.
Пусть и любовь, но уже не слепая.

Да, может быть, ты и стал откровенным.
Да, может, ты теперь искренне любишь.
Только ты сам закрывал эти двери,
Не понимая, что чувства ты губишь.

Нет, мне не больно теперь, все забыто,
Шрамы на сердце уже затянулись.
Хочешь вернуться, но чашка разбита, –
И только с грустью тебе улыбнусь я…


Рецензии
Красиво, душевно и трогательно! Очень понравилось.

с уважением,

Вадим Фомин   26.03.2007 22:02     Заявить о нарушении