Не забыть...

Не забыть! Не забыть!
Завтра в сервис машину,
Три анкеты набить,
Договоры закинуть.

Да! Алло! Это кто?...
Если только к обеду.
Не успею...Алло!
Да! Конечно! Я еду!

Послезавтра - аврал -
Заплатить за стоянку,
И коллега достал,
С этой пятничной пьянкой.

По дороге купить,
В магазине продукты,
Так...по списку - муки,
Сигареты и фрукты.

Вновь будильник "на шесть",
Дел опять полный список.
И не в силах мы счесть,
Этих смятых записок.

Не забыть! Не забыть!...
Сколько близких и дальних,
Запыхавшихся жить,
В местожительствах спальных?


Рецензии