Только терпеть

Как обидно все время кула-то бежать,
Упоенно в закрытые двери стучать,
В темномподвале солнца искать,
В помойной яме безвольно лежать,
В мутном колодце правды искать...
Глупо бывает в бисер играть,
Счастье свое на монеты менять...
Водкой опасно слезу разбавлять,
На свежем снегу следы оставлять...
Вены опасно резать ножом,
На сковородке виться ужом.
Хочется ЖИТЬ, но нельзя УМЕРЕТЬ,
И остается только терпеть.


Рецензии
Что верно, то верно!
с уважением

Траум фон Фрюлинг   06.06.2009 00:39     Заявить о нарушении