here so

слов словно нет.

тыльные стороны рук
посыпаны солью...
лайм, капли, горечь.
уже не так больно...
кофейные зёрна парят
в аромате аниса...

роман не дописан.

мелким орнаментом
почерк в листах...
точка сбежала...
остались одна
запятая. и троеточие...
в телефонных гудках утопает.

невозможен ответ.

27,03,2007, 06:54


Рецензии