Черный человек
Он ранит и почти сразу убивает.
Он будет приходить вновь и вновь,
Пока мое сердце кровью истекает.
Черный человек души моей,
Руку свою мне тянет.
И я готова прощаться с жизнью своей,
Ведь он туда меня манит.
Руку протянуть и тебя уже схоронили,
А может меня любили и где-то ждут?
Ах только небеса меня не простили,
Родные с друзьями на себе волосы рвут.
Чтоже вы так горько плачите,
Захлебываясь собсвенной слюной?
Красные от слез глаза прячите,
Как жаль что вы не со мной...
Свидетельство о публикации №107032602737
Ларионова Наталья 03.04.2007 13:36 Заявить о нарушении