Причча Зямы номер 2

однажды атеист летел
куда-то там намедни,
а рядом вежливо подсел
баптистский проповедник.

"мы верим в бублик" - он настырно: -
"а вы же в дырку от него.
коль бублик есть - то есть и дырка,
а нет - то нету ничего"

ему ответил атеист
перекричав турбины свист:

"забыли дырку вы вторую
ту, что у бублика снаружи.
в неё мы верим (не вслепую)
и бог ваш нам совсем не нужен.

ведь бублик - вы, и иже с вами
да не смотрите вы так строго!
внутри не с разумом, мозгами,
а пресловутой дыркой - богом.


Рецензии