Вечер

 Солнце в раздумии над лесом
 Лоснится в озере огнём,
 Пылает алою завесой
 В закатной дрёме перед сном.

 И в полыхании вечернем,
 В истошном зареве огня -
 Протест светила,тягость терний,
 Усталость пройденного дня.



 


Рецензии
Милая Картина. Пейзаж что надо. С уважением М.)

Максим Литий   26.03.2007 22:39     Заявить о нарушении