Tabun, watashi wa ikiru... japanese version
Soshite, kokoro no naka de itami de, usa de, tsumetasa ga aru.
Kodokukan ja nai…
Dake heionna Tsuki to
Hoshi no tooi hikari ga aru.
Hito-ashi wo otte
Kako no koto wo tooru…
Kioku no dampen, kimochi no furagumento.
Gurasu no naka de wain ga aru, shanpan ga aru,
Gita- no gen no najiminofukai oto.
Hashitte kita ikioi de dangai ni…
Yaburete no tame ni.
Soshite, dareka wa seimei ni kobushite.
Sukoshi ren’ai ga ageru,
Nagusamete, tobakeru,
Mou ichi dou…
Yoru no koudaisa wo kansokushite iru.
Hashitte kita ikioi de dangai ni…
Yaburete no tame ni.
Tabun,
Kore wa owari ja nai.
Tabun,
Watashi wa ikiru…
Свидетельство о публикации №107032602700