В ожидании

Хочу цветком тянуться к солнцу,
Ласкаясь в золоте лучей.
Все беды подарить закату,
Восход встречать с удачей.

Как жаль, но нет пока того,
Кто мне любви росу предложит.
Но верю я, что всё равно,
Мне чистота его души поможет.

Ищу в толпе я пару одиноких глаз,
Чтоб налились они слезами счастья.
Хочу найти тот истинный алмаз...
И в этом лишь Господь наш властен.

22.02.07г


Рецензии