Ante Lucem...
А в комнате - тьма,
И рыщет ладонью несчастный.
Бетонную вертикаль естества,
Как девушку, щупает страстно.
На пластик шершавый наткнувшись рукой,
Он радостно щёлкает кнопкой...
Но крик озаряет, как лампа, покой:
Несчастный увидел, что стопки
Альбомов и книг, и тетрадей гурьба
Забили сие помещенье.
Несчастный сбежал, ощущая, что тьма
Получше, порой, просвещенья...
Свидетельство о публикации №107032602669
Я к девушке жался напрасно:
Ей в голову лезли такие слова,
Что сердце стучало ужасно...
Сергей Васильев-Эклипс 30.03.2007 18:55 Заявить о нарушении