Зачем...

Зачем это всё, зачем...
Вопросом терзаю ночь.
Ускал я от белых стен,
Устал... эх, напиться-бы смочь...

Ты знаешь, судьба, я не жду,
Что руку ты мне подашь.
Пинками тебя бужу,
Играю с тобой – „дашь на дашь...“

В долгу ? ну так что-ж, отобью,
Все чуства остры как игла.
Играю в „люблю-не люблю“
В монете моей два „Орла“

Один ? только знаешь, пусть так,
Чем в бубен пустой молотить...
Один ? так ведь это пустяк,
Хоть хочется волком выть...

Под музыку времени мир
Вращает Земля не спеша...
Теперь хоть чума, хоть пир,
Сгорит на костре душа.

13.03.2007


Рецензии