Ты мой маленький, нежный мой грех...

Ты мой сон, самый-самый светлый,
Сон под утро, под пение птиц...
Ты мой взгляд, самый незаметный,
Что скользит через тысячи лиц.

Ты душа моя, тонкая, звонкая,
Ты как песня из тысячи слов.
Пусть судьба вся разбита осколками
Мне оставит твою любовь...

Ты мечта, ты мой блюз, ты мелодия,
Ты слеза, ты улыбка и смех,
Ты любови моей рапсодия,
Ты мой маленький, нежный мой грех...

И пускай время мой заберёт покой
Я тебя ему не отдам
Я вернусь и пойду за тобой одной
Как за Евою шёл Адам...

Ведь ты мечта, ты мой блюз, ты мелодия,
Ты слеза, ты улыбка и смех...
Для тебя вновь спою эту песню я,
Ты мой маленький, нежный мой грех...

25.03.2007


Рецензии
Алекс, вот прочитала, и захотелось стать чьим-то маленьким нежным грехом. Спасибо Вам за светлое стихотворение. Оно наполнено чистыми нежными чувствами.

Светлана Новикова 11   28.03.2007 18:02     Заявить о нарушении