Я хотел написать стихами...

Я хотел написать стихами...
Только слов не нашёл таких,
Что сравню я с твоими глазами...
Пропадал и тонул я в них....

Я хотел написать тебе песню,
До ладоней губами коснуться...
Как во сне, во сне самом чудесном...
Не хотел и не мог я проснуться...

Закричать-бы...до хрипа голос...
Рассказать это всё всему миру...
Только знаешь, кому это нужно...
И убрал я на век свою лиру.

12.03.2007


Рецензии