Пожалеть этот мир...

Пожалеть этот мир ? А зачем ?
Ну а кто пожалеет меня ?
Этот мир, мир из каменных стен...
Этот мир, мир пустого огня.

Пожалеть ? Будет зло и добро...
И слеза , что порой как вода...
Будет боль, но наступит покой,
Будет ночь... но сияет звезда.

Руки в кровь, что-ж, пускай, заживёт.
А жалеть – кто жалеет меня ?
Победить ! Солнце снова взойдёт !
Победить и поверить в себя !

02.03.2007


Рецензии