Я забыл ваше имя

Я забыл ваше имя
Я забыл ваш дом
Я забыл всё что было
Я забыл обо всём

Дайте прошлому уйти
Или в памяти остаться
То чего нам не спасти
Не должно никем спасаться!

Если я жить не хочу
Не поможет мне никто
Лишь зажечь прошу свечу
Да смахнуть граммов по сто!

Дайте в прошлое уйти
Мне здесь не зачем болтаться
Не хочу жить без любви
Но и не хочу влюбляться!

Я погрустил, да хватит!
Пусть будет царить веселье
Может любовь ожидает
В этот момент у двери

Надо дать любви войти
И надолго с ней остаться
И на жизненном пути
От неё не уклоняться!


Рецензии