От любви я любовь искал

От любви я любовь искал,
От печали спасала печаль,
От потери спасала потеря,
От любви я любовь искал...

От любви я любовь искал,
Боль сменяла собою боль.
Через ночь, сквозь туман, в бреду...
От любви я любовь искал...

От любви я любовь искал,
Против ветра я к цели шёл...
От любви я любовь искал,
Я искал... только не нашёл.

13.03.2007


Рецензии