Одиноким по жизни волком...

Все стихи... только что в них толку,
Понарошку горят огни.
Одиноким по жизни волком
Прожигаю я ночи и дни.

Пролетают минуты, секунды,
Собирая мне жизнь в часы.
Время, время, куда ты так гонишь,
И куда так стремишься ты...

Я в долгу пред тобою, время,
Я отдам всё, что взял в займы.
Подожди хоть немного, время,
Дай вдохнуть этот запах весны.

Дай вдохнуть мне её ладони
Не гони, подожди, дай остыть...
Как устал я от этой погони,
Я устал выбирать – быть, не быть...

Говорят про тебя, что ты лечишь,
Я больной – от ума без ума...
Надышаться хочу я весною
В том краю, где лютует зима...

Уж не греют стихи... остыло.
Я романтик, но сердце как лёд.
Я гуляю по жизни волком...
А судьба просто рядом идёт.

22.03.2007


Рецензии