Amore per sempre...

Amore per sempre – любовь на всегда...
Amore per sempre – вновь книга открыта...
Amore per sempre – на небе звезда...
Amore per sempre – моя Маргарита.
Amore per sempre – пусть шёпотом губ...
Amore per sempre – пусть дождь до утра...
Amore per sempre – касание рук...
Amore per sempre – любовь на всегда.

14.02.2007


Рецензии