Ведьма

Твоя обитель – подземелье,
Где сыро и чуть брезжит свет.
А посреди котел чугунный
И зелье вариться уж в нем.

Твои же спутники лишь черные коты,
Летучие мыши и другие твари.
Все твои помыслы полны безумья,
А колдовство рождает страх.

Летать по воздуху умеешь
И на метле взмываешь в высь.
Там слышен мерзкий смех надменный
И пару глаз увидишь в темноте.

Лишь стоит сказать тебе заклятье
И что-то в миг произойдет.
Везде, где кроешь ты проклятья
Скорей болезнь и смерть придет.

У сатаны в гостях бываешь
И «зла сосуд» свой наполняешь.
Повсюду будут слышны стоны
И плачь во тьме, умерших душ.

Но вскоре все ж тебя поймают,
Веревками к столбу привяжут.
И на костре тебя сжигая
Скитаться вечно в ад отправят.


Рецензии