Маленькие гномики

1.
Пусть не верят мне друзья,
Пусть смеются дети!
Есть волшебная страна,
На этом белом свете!

там...


припев:
Маленькие гномики,
Смешные человечки,
Зажигают ночью звёзды,
От волшебной свечки!

2.
И когда чудесный сон,
По подушке ходит -
Среди звёздочек, поверь,
Месяц скромно бродит!

там...

пр:---

3.
Если будет грустно мне,
Если будет плохо -
Посмотрю я в звёздный свод,
Без всякого подвоха!

там...

пр:---


август 1990г


Рецензии
Славная песенка! Сказочная, озорная!
С теплом,

Елена Филонова   08.08.2009 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.