Тебя надули

Открою тайну, вполне напрасно
В тебя стреляют - ну и прекрасно
Не надо паник, бояться ложно
И сам ты знаешь, что все возможно.
Закрою двери - теперь так надо
Забудь дорогу - пустуют склады
Кричит сирена, мигает красным
И наши судьбы свершатся разным
Твоя улыбка - прощанье с светом
И ты смиришься с моим ответом.
Тепла не надо - оно безбожно
И это глупость, что все возможно!
Есть что угодно, но нет лишь "вместе",
Все это - двери и склады лести.
Кричат сирены, летают пули
А войны - шутка. Тебя надули.


Рецензии