О чёрной полосе
Кто отчаялся счастье объять,
Оказался за страшной чертой,
Где безвыходна всякая пядь.
Там у грусти в гостях на века
Заточён на цепи вечный хлад
И по близости стонет тоска,
Изрыгая убийственный яд.
Безысходность царит без границ-
Здесь изорваны все паруса,
Вместо пения солнечных птиц-
Стон да чёрная полоса.
Свидетельство о публикации №107032602558