Прости

Прости меня, что я тебя не встретил,
Прости, что стороною обошёл.
Я знаю, мы давно уже не дети,
И поезд, может быть, давно ушёл…

Прости меня, что я тебя покинул,
Прости, что не попробовал понять.
Я жизнь свою тогда же опрокинул,
И время повернуть пытался вспять…

Прости меня и ты, что убежала,
Что бросила, за прошлое виня.
Но я готов жизнь начинать сначала,
А ты свою продолжишь без меня...

1 октября 2002г.


Рецензии